Магия утра

Встать с первым петушиным криком,
Увидеть первый солнца луч...
Поговорив с небесным ликом,
Душа очищена от туч.
 
И по траве в лес побежать,
В росе ногами утопая.
На берегу реки понять
Что так прекрасна жизнь простая.
 
Подслушать птичий разговор,
Под зов естественной природы.
Запомнить навсегда с тех пор,
Что в мире нет плохой погоды.
 
И в почти полной темноте
Беги назад к родному дому.
Забыв о вечной суете
Готовься к завтраку простому. 
 


Рецензии