Поздравление

Настал тот час, когда уместно
В восторге высказать Вам лестно
Слова признательности в том,
Чем творческий Ваш окоём
Нас удивляет, поглощает
И отставать не позволяет.
А Вы, не послабляя понт,
Свой расширяйте горизонт.


Рецензии