Нисколько не шучу

31.08.2012

/Нина Атлантова/

Ты знаешь, что нисколько не шучу, –
Шутить с такой любовью невозможно!
Делить с тобой все радости хочу
И рядом быть всегда не осторожно,
А ежедневно, ежечасно ликовать,
Что у меня есть ты, моя отрада,
Тебе поэмы и рассказы сочинять,
И рядом отдыхать под сенью сада,
На даче и в далёком далеке...
Художничать, стихи писать, работать
И мчать с тобой куда-то налегке –
Туда, где ждёт двоих опять забота
О счастье самых близких и родных,
О судьбах всех знакомых, незнакомых,
Живущих в отдалении, – других, –
О днях грядущих, лёгких и весомых!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

 


Рецензии