Маме...

Ты согреешь меня теплым чаем
И укутаешь в мягкий плед.
Мама, я по тебе скучаю,
Мне всегда нужен твой совет.

Голос твой я всегда слышать рада,
Я его в своем сердце храню.
Красоту бесконечного взгляда
Я за все тебя благодарю!

Я бы много тебе сказала,
Мама, ты в моей жизни свет!
Стоя так посреди вокзала
Я решусь и куплю билет!

Я приеду к тебе, родная!
Ты обнимешь меня и вновь
Я с тобою. Мы вместе, знаю.
Вот такая у мамы любовь!


Рецензии