Я не готова к переменам

Отдай мне времени немного.
Я не готова к переменам.
И рядом стелется дорога,
За ней корабль со странным креном.
 
Я не просила перемены,
Внезапно я их получила.
Готова я отдать взамен,
То,что ещё не пережила.
 
Я к переменам не готова,
Как перекрыть бы им дорогу?
Хочу привычного,родного...
Лишь дай мне времени немного... 
 


Рецензии