***

Я погружалась в твои ритмы джаза
Я задыхалась от страсти мелодий
Твои  цветы собирала я в вазы
От почитателей нежных рапсодий

Я утонула в звучащих аккордах
Я замечала вокруг лишь тебя
Не понимая, что эти «сирены»
Уносят меня вплоть до дна.

Я сердцем к тебе привязалась,
Я джазом пропитана вся.
Не ты и не руки, лишь ноты
Ласкают так нежно меня.


Рецензии