Мы в каске!

Сколько б не падало нам с неба кирпичей,
Мы стойко встретим их оранжевою каской!
Мы не распустим никогда соплей!
В глаза посмотрим бедам без опаски!
Отбросим в сторону ненужный пессимизм,
Будем надеяться,что всё будет отлично!
На грабли наступив,познаем жизнь,
И все невзгоды суеты столичной.
Не будем вешать нос,сожмём кулак,
И будем верить:обойдёт лихая доля!
И пусть сейчас,увы,совсем не так,
Как бы хотелось и мечталось нам с тобою!


Рецензии