Планы

Вот казачий атаман
раскрывает войску план:
"Слушай, наш крещёный мир!-
что там консульства, ОВИР...-

Мать, жену оставил я
ради ПРАВОСЛАВИЯ!-
Дома всех родных оставил,
чтоб начать борьбу без правил,-

хватит пить, гулять, плясать!-
Надо РОДИНУ спасать.
Вот вам план мой без утайки:
мы пойдём в поход на МАЙКИ,-

кто беспутно в майки влез,
тех "топлесс" прогоним в лес;
в зоне жарких поясов
доберёмся до трусов -
всех разденем догола,
чтобы РОДИНА жила!"


Рецензии