Улетают

Умирают? ... ныряют в небо.
Улетаешь - за синей птицей?
Осень быль превращает в небыль,
жжет листву – только дым клубится.
Все сбиваются птицы в стаю,
поднимаются в небо клином.
-Улетаете? - улетаем! ...
- отвечают чужим и любимым…
Тает в облаках вереница…
А эпоха уходит следом.
Вот и занавес. Все. Финита.
То ли пух, то ли снег кружится.

30августа умер Игорь Кваша


Рецензии
Покидают...Лишь в памяти оставив светлый след...

Гульжана Кая   07.01.2013 23:23     Заявить о нарушении