Два мира

Граница между небом и землёю,
Условная черта проведена
Где встретимся сегодня мы с тобою,
У солнца или упадём до дна?

Слепой туман глаза нам закрывает,
Немой обман сжимает нам сердца,
Оставь слова, они меня пугают,
Лишь чувствам я отдамся до конца.

Мгновеньем света взгляд твой обжигает,
С прохладой ветра капает слеза
И боль как враг трусливый отступает,
Мы вверх идём с полупустого дна.

15.07.2009


Рецензии