В последний раз

Глухи вы были изначально,
Глухими остаетесь и сейчас,
И в душу в вашу влился свет печальный,
Хотя все отрицаете в сей час.

Что вам сказать в последние минуты,
Как вас направить в нужные русла.
Ведь вам остались с читаны секунду,
Вселенной жизни яркие цвета.

Молиться буду я за вас, нет не за тело, а за душу.
Она не виновата в грубости людей.
За ум и разум ваш молиться буду.
Душа устала от таких потерь.

Посмейтесь вы в последний раз
Над лицемерием своим над хамством и над болью.
Посмейтесь вы в последний раз
Над суеверием своим и даж над верой в личное свое.
               
В последний раз посмейтесь и над небом,
Оно поплачет вам в последний раз.
И не побалует вас больше снегом,
И солнце взойдет уже не для вас.

Ну что же вы...... посмейтесь над вселенной же в последний раз
Она ответит вам взаимностью конечно.
Но уж последующие жизни не для вас.
И вами же растоптана душа, закованной останется навеки.

Как глупо всеж смеяться над собой,
Ведь мы частичка этой же вселенной.
Прислушайся.... она ведь говорит с тобой.
Душа, как правило бывает вечной.

Дай ей сказать. Услышь ее позывы,
А может можно что то изменить?
Дай ей понять, что ты готов искать причины
Сьих бедах же в себе и никого при этом не винить.

Увы не знаю, что вам сказать в последние минуты
И как еще направить в нужные русла.
Скажу одно, молитесь же в последние секунды.
И Боже я прошу прости нас . Нам твоя любовь нужна!
Ведь так прекрасна жизнь, когда она ДУША!

13.10.2011 г.


Рецензии