Истина

Поверх мечтаний и желаний,
Нет больше истин, чем одна
Из древних мифов и преданий
До наших дней дошла она.

Скрывать пытались, уничтожить
Её за многие века,
Но что сильней её быть может?
И отступила темнота,

Открылся свет, согревший души,
Очистив разум у людей,
Ты только верь, ты только слушай
Того кто проще и добрей.

Кто отгоняет постулаты,
Кому не льстит пиара мир,
Кто сердцем жил сквозь дни богато,
Когда на землю встал "кумир"...

Землёю правят множество напастей
Лишь маленькая узкая тропа,
Уводит в сторону любовь и счастье,
Но сердцем будет найдена она.

15.07.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.