Старая ракита

      Старая ракита

Старая  ракита
Со своей бедой
Склонилась над
         водой
Осокою увита.

«Ты о чём грустишь,
Над водой витая?»-
Не будешь молодая,
Только старой лишь.

Витаешь к сожалению,
Видя только рябь,
Старых у веток жаб
И с волнами отражение.

Старая ракита,
Ты на том же месте,
Погрустим с тобою
            вместе
О давно забытом.


Рецензии