Посвящается моей бывшей девушке

Мне твои губы помутили разум,
Глаза твои огонь в груди зажгли,
Твой облик мне напомнил образ Анны,
Которую, за красоту, в Святом огне сожгли.

При наших встречах забываю кто я,
И над умом своим теряю я всю власть,
Душа моя переполняется любовью
И сердце хочет насладиться тобой всласть.

И даже в дни, когда мы расстаёмся
По воле случая, или иронии судьбы,
Мечтаю лишь, как снова мы сольёмся
В безумных ласках в ложе секса и любви


Рецензии
Красиво! Душевно! С чувством! Евгений.

Евгений Гущин 2   31.08.2012 11:14     Заявить о нарушении