Последний

Тихо скулит состав небо течёт на нас,
 каждая капелька с верху как слёзы из глаз...
А люди бегут куда то серой толпой
отпусти его детка, он уже не твой.
И облака знают- правда глупей чем явь
Не разбирайся в этом, прошу, оставь
небо течёт на нас серой болезнью дней
не ты один, все мы, уже идём за ней.
и всё начнётся заново, концерты, крики, споры
попытки вместе греться, чужие разговоры
ошибок море, и долгие ожидания лета
скажи же осень почему нужно платить за это?

но небо плачет с верху и льётся дождём
оно не здесь живёт далеко его дом
и выходить мне скоро, моя станция в восемь
просто опять за мной пришла эта осень.
она скребётся в дверь, она бьёт по мозгам
она поёт мне песни и пытается плакать
и пора выкидывать из мозгов всякий хлам
нужно просто смириться с тем что он будет капать...
Я понимаю, надо. Пора уже провожать
небо торопится, скучает но рвётся наружу
и мне грустно в вагоне, стоять и ждать
но понимаю что насильно мне ни кто не нужен.
И это правиьно каждому время на слово
каждый должен получать ответы
я стою и понимаю - всё готово
прощай последний день, до свиданья Лето...


Рецензии