Время

Час как день, а день как вечность,
Времени остановился ход,
Мысли канули в беспечность
В прошлом ищут свой пролёт.

Ничего не замечая и не скидывая счёт,
Дав нам выбор, но помогая,
Жизнь по прежнему идёт..
Остановки неизбежны, результаты всё одни
Если к жизни мы небрежны,
То вокруг мы всем равны.

Если курс мы исправляем
И меняем в мыслях план,
То не в прошлом мы витаем,
Будущему строим "храм"

Не оглядывайтесь люди,
Мысли в прошлом не нужны
Так мы настоящее осудим,
Будущему будем неверны.

25.05.2009


Рецензии