Женщине 02-05-2009

Тебе нравится быть моей,
В моей любви и ласках купаться.
И, выплыв на сушу нимфой любви,
В объятьях моих растворяться.

В том долгом пути, что прошли мы с тобой -
Многообразность мгновений.
Сегодня с тобой мы как два в одном
Несём телом жизнь ощущений.

Мой друг, не ропщи. Будь упрямой в судьбе.
Не стой перед ней на коленях.
И знай, что ты личность во всём и везде....
Будь личностью в жизнестремлениях.


Рецензии