В неизвестности смеренно

           В неизвестности смиренно
1.

Em        D              C
В неизвестности смиренно
Em        D             C
В Назарете Ты цвела,
Em           D          C
Средь молитв уединенно
Em                D         C
Мирно жизнь Твоя текла.

Припев:

Hm                G
Но святой Своей десницей
D                A
Бог Тебя приосенил
Hm           G
И Небесною Царицей
D                A         E
Кроткой Деве быть судил.

2.

Безызвестную обитель
Свет небесный осиял,
Пред Тобою Небожитель
С вестью радостный предстал.

Припев:

Благовестнику внимала
Ты смущенною душой,
Но с покорностью сказала: "Воля Бога будь со Мной!"

3.

Все сбылось – Твоя порфира
Краше всех земных порфир!
Сын Твой – Бог, Спаситель мира!
Пред Тобой склонился мир.

Припев:

Но и тяжких испытаний
Много Ты перенесла,
Крестных Господа страданий
Соучастницей была.

4.

Ты томилась, изнывала,
Но к виновникам скорбей
Ты враждою не пылала,
Ты молилась за людей.

Припев:

И теперь, воспоминая
Твоего Успенья час,
Мы взываем: Пресвятая,
Заступи, помилуй нас!


Рецензии