Тайное свиданье

По причинам лишь нам известным,
Мы с тобою живём, как в бреду.
Хоть живешь ты с другим, я с другою,
Да к тебе, на свиданье бегу.
.
И хотя, как в той старой песне,
Жить не можем одной судьбой.
Да попались всё же в сети,
Мы в любовные с тобой.

пр;Сети, сети! сети эти!
Нам уже не разорвать.
Пораставили их черти,
Так чего же ещё ждать.

Раскачали, укачали,
Вознесли нас до небес.
И одних оставив вместе,
На всю ночь в стране чудес.
.
А в стране той мы с тобою,
Сплетясь в трАвах под луной.
В поцелуях стрАстных смяли,
Незабудки под собой.
.
Незабудки, незабудки,
Души замерли в груди.
И два сЕрдца застучали,
От грешнОй, шальной любви.

пр;Сети, сети! сети эти!
Нам уже не разорвать.
Пораставили их черти,
Так чего же ещё ждать.

Раскачали, укачали,
Вознесли нас до небес.
И одних оставив вместе,
На всю ночь в стране чудес.


Рецензии
Как жаль, что вы на разных берегах...
А так хотелось бы вас видеть вместе.

Лида Грай   09.09.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида!
Но ведь тогда это уже было бы не свидание.эта была бы 'совсем другая история'.

Виктор Снегирь   10.09.2012 06:14   Заявить о нарушении
Да, вы правы,это была совсем другая история, но не менее интересная

Лида Грай   16.09.2012 17:38   Заявить о нарушении