Нет и Да

Забудь про слово "нет",
Его не существует больше,
Лишь изредка старайся это слово применить,
Возьми за правило себе
Ходить пешком подольше,
Поменьше есть,побольше мудро говорить
Забудь: "не знаю", "не хочу","не буду"
Словами этими не управляешь в полной мере ты,
Ведь за тобою ходит лень везде и всюду,
Всё облекая в нужные черты.
Когда осознанность за жизнь приходит,
Ответственность встаёт перед тобой,
Тогда решение само себя находит
И в душу поселяется покой.
Слова иные произносишь чаще
И знаешь смысл глубже чем всегда,
Тогда всем хочется дарить
Любовь и счастье
И чаще говорить не "нет", а "да".


Рецензии
Жизнь на' двое разделена на самом деле,
Что прежде было, НЕТ иль слово ДА?...
Всё так же правит печью наш Емеля,
Всё так же кружится, вращается Земля!

Благодарю ВАС!
Интересно мыслите, отрадно!
С теплом - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   03.12.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! С таким же теплом ))

Сладкова Ирина Валерьевна   02.12.2012 10:36   Заявить о нарушении