Я ветер

Я ветер в пустом, холодном парке
Как листья летаю, но падаю вниз.
Теряюсь в цветном океане ночных городов.
Я ветер, который шумит без причины
Как солнце, что светит, но вовсе не греет.
Счастье мне дарит букет, бумажных цветов.

Я ветер, забравшийся в чужое дыханье
Как запах забытых цветов настоящих.
Молчать будет небо, стыдливо пряча глаза.
Я ветер бродячий, по улицам длинным
Как море волную старые раны.
Гореть будет сердце, и падать уныло слеза.

Я ветер, уснувший на мягкой перине
Как пепел, летящий в облачной стае.
А в зеркале твоей души нету меня.
Я ветер смеюсь над улыбкой прохожих
Как кукла без чувств, но розовым утром
На фото в альбоме пустом нету тебя.


Рецензии