Я не терплю, когда мне лгут!

Я не терплю, когда мне лгут,
Когда бросаются словами...
При этом искренности ждут
И дружелюбия меж нами.

Поверьте, словно мухи мрут
От дихлофоса, чувства сами,
Учуяв, что хозяйке врут,
Пусть и любимыми устами.

Не будет близок сердцу плут,
Менявший выгодно местами
Реальность с выдумкой. Не ждут
Таких с открытыми вратами...

К душе моей прямой маршрут,
Усаженный "Доверия" цветами.
Собою будь, и не сгниют,
Цветы, что трогаешь руками.

Если дороги совпадут,
И мы подружимся мирами,
Ты только помни- "Мне не врут!
Иначе прогоню. Пинками."


Рецензии