Войны Ада

Войны Ада:
«Чтобы победить во второй мировой войне, нужно было… Всего один ум – Жуков Г.К. и много много пушечного мяса – это было в избытке!!!
Чтобы победить в холодной войне нужно было…. Много ума – чего в России не было, и устойчивая идеология гуманности к людям, этого тоже не было и нет в России.

31.08.12.г.


Рецензии