Пронзила сердце мне стрела 2007

Пронзила сердце мне стрела
Елена продавщица
Пакой и сон мой отняла
Чернявая лисица
И я не верясщий в любовь
Словно пацан влюбился
Ключом вскипела во мне кровь
Я от всего забылся
Нестало радостей вокруг
Одни только печали
Забросил сразу всех подруг
Все песни отзвучали
И лишь в толпе чужих людей
С Еленой у прилавка
Я был счастливей и сильней
Мне не мешала давка
Кругом шумел трещал народ
А я ловил лишь взгляды
А что теперь, я тут урод
И вокруг лишь гады
Постыл мне этот шумный мир
Елены в нём не стало
И меня в этот магазин
Звать сердце перестало.


Рецензии