***

все,стоп,хватит
находить,терять и тратить
стоп кричу в пустоту
и разбиваю мечту
все полетели осколки
в сердце и в душу так звонки
и завыла душа
протяжно еле дыша
хватит меня терзать
в раз находить и терять
звать по ночам в тиши
петь поспеши,поспеши
чтоб я летела к тебе
словно к заветной звезде
бросив и все забыв
в раз все получив
сердце и душу растоптав
истины так и не узнав
я так любила безумно
кидалась в объятья бездумно
каждый раз себя теряла
всю до конца отдавала
даже когда не вместе
себя представляла невестой
но как и прежде чужой
ты был лишь только мечтой!!!!!!!


Рецензии