Всё будет о кей 2 часть

Ранее утро, крик петуха
Будильник звенит, открываю глаза.
Встаю с дивана с улыбкой, смотрю в окно,
Восход, на улице очень свежо.
Раса на траве, где-то тенёк,
Сегодня будет отличный денёк.
Кафе-латте с утра выпиваю,
Лицо прохладной водой умываю.
Надо сумку собрать, нанести макияж,
Что-то одеть, ведь я не на пляж.
Платье нашла, босоножки, часы,
Вроде бы всё, ещё пригодятся солнечные очки.
Всё выхожу, завожу я машину,
По радио говорит какой-то мужчина
О скидках хороших в строймагазине,
О ценах на кровлю и о бензине.
Переключаю на другую волну
Здесь Нюша поёт «Вою на луну, вою на луну».
Надо решить, куда заеду сначала
В фирму, где о заборе я узнавала
Или в Depo, а может в RD?
Пора определиться уже.
Заеду по пути три окна закажу,
На дачу приедут, обмерят, потом договор подпишу.
Пластик будет на кухне и в ванной стоять,
Ну, вот завтра будут, надо подождать.
Теперь заезжаю, заказываю забор,
Металлический, высокий, чтоб не залез вор.
Полдела закончено, зарулю-ка в Depo,
Здесь много товаров, может куплю я чего.
В тележку ложу цветы, семена,
Лопату, шуруповёрт  Bosch и бутылку вина.
Ещё люстру для кухни, для спаленки бра,
Покрывала, постельное бельё и два ковра.
Фотообои, различную краску,
Валик, кисти и для головы каску.
Хватит пока что, пойду я на кассу,
И так товаров огромная масса.
Погрузила всё из телеги в авто,
Еду сейчас в RD Electro.
Выбор широк, офанареть!
Для начала надо всё осмотреть.
Возьму-ка, пожалуй, LG LED телевизор,
Микроволновку, блендер и тостер,
Чтобы на кухне готовить еду было просто.
О’кей, что хотела, купила,
Посещу ресторан, ведь про обед я забыла.
Поела так вкусно, попила коктейля,
Пора назад, выполнила сегодня все свои цели.
О, дача родная, сад и земля,
Великолепно, что ты есть у меня.
На завтра снова новые планы,
Говорю про себя, руки в карманы.
Хожу, отдыхаю и представляю
Как дача с ремонтом, бассейном
Вот о чём я мечтаю!


Рецензии