Трепет скрытого волненья...

Трепет скрытого волненья
Управляет миром, друг,
У души опять томленье,
Жажда ласки нежных рук,
Обволакивает взоры
Неизменная тоска
И рисует вновь узоры
Седина на волосках.
Коды тайны, коды страсти
Приближают лишь на миг,
Темп желаний чьей-то власти
Подчиняется, но крик
Выйти хочет на свободу
Лёгким облачком и в путь,
Позади оставив годы,
Что потрачены на суть
Жизни и мироустройства,
Где любовный интерес
От интриги до расстройства
Основной имеет вес.

31.08.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/08/27/6259
/Ignatov/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.