Прости...

Прости родная за ту боль,
Которую я тебе принёс,
За все обиды и печали,
За всё меня родная ты прости,
За то,что я тебя не понял,
Когда ты ревновала лишь меня,
И между нами вновь предстала,
Завеса,может пелена.
Прости меня,что был с тобой жесток,
И эти дни,тебе я не звонил.
И я готов поклясться лишь тебе,
Что буду верен я тебе,
Любовь моя,
Душа моя!!!


Рецензии