Он ходит вокруг уже несколько дней

Он ходит вокруг уже несколько дней,
Не смея ко мне подойти, между прочим,
И всё же не стал ни на ньютон сильней,
Смелей и решительней таинства ночи.
Пусть он меня тоже за это простит,
Что я от него утаилась, нахмурясь.
Я всё ещё прячусь струёй меж ракит,
Природе своей до конца повинуясь…


Рецензии