Искус

У НАС В САДУ ГУЛЯЕТ
ДУШЕЩЕПАТЕЛЬНЫЙ ИСКУС
НА КРЕСТ - ПОСТКРИПТУМ
НАТЫКАЯСЬ:

" -НЕ Я -  А ТЫ...ИСУС!

- ЗАЧЕМ ИСКАТЬ НАМ ДВЕРЬ,
ГДЕ ВСЁ И ТАК
 ОТКРЫТО,
ГДЕ НИЧЕГО,
        НИГДЕ
             И
             НИКОГДА
            НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
                СОКРЫТО"


Рецензии