Между небом и землёй

Между небом и землей,
Между городом и полем,
Между долгом, сном и волей
В двух шагах от "стать собой".
От безденежья скорбя,
В мире оптоволоконном
В теплой комнате с балконом.
...в двух парсеках от тебя.
Строчка... лист... летят слова
Сквозь бездушное пространство.
И одно лишь постоянство -
Между строк любовь жива.

(c) 08.08.2007, 24.02.2008


Рецензии