Тигрица

ДИКАЯ КОШКА-ТИГРИЦА,
 ВЗГЛЯД ТВОЙ КАК ПЛАМЕНЬ ОГНЯ,
 СЛОВНО ТЕРЗАЯ, СТРУИТСЯ,
 МАНИТ,СЖИГАЕТ МЕНЯ.

 ГЛАЗ ПЕРЕЛИВ -ВОСТОРГАЕТ,
 ЧУДО,АЛМАЗНАЯ ГРАНЬ,
 БЕЗДНОЙ НОЧНОЙ ПОТРЯСАЕТ,
 НЕТ,НЕ ПОНЯТЬ ИХ ДУРМАН.

 НЕ УБЕЖАТЬ ИЗ ОБЪЯТИЙ
 ИХ ЗАКОЛДОВАННЫХ БЕД,
 ВЕСЬ УТОНУ В АРОМАТЕ,
 ВЫПИВ ХМЕЛЬНОЙ ИХ РАССВЕТ.

 ТРЕПЕТ,ИСТОМА И ТАЙНА
 ПЫЛКИ,КАК ОПИЙ СТРАСТЕЙ,
 МАНЯТ,ТЕРЗАЯ СПЕЦИАЛЬНО,
 В СТОНЫ БЕЗУМНЫХ НОЧЕЙ.

 МИЛАЯ,МОЖЕТ ВСТРЕЧАЛИСЬ
 В МИРЕ НЕ ЭТОМ,ДРУГОМ,
 И ОБРЕЧЕННО ВЛЮБЛЯЛИСЬ
 МЫ ПРЕД СВЯТЫМ ОЧАГОМ?

 МОЖЕТ В СУДЬБЕ ТОЙ УШЕДШЕЙ
 НА РУКИ МИЛУЮ БРАЛ;
 В ЖИЗНИ НЕ ЭТОЙ,ПРОШЕДШЕЙ,
 ТИХО С ТОБОЮ СТРАДАЛ?

 НЕ УБЕЖАТЬ МНЕ ИЗ ПЛЕНА
 С ГЛАЗ РОКОВЫХ ТВОИХ ПРОЧЬ,
 БЛАГОСЛОВЕННО ПУСТЬ ВРЕМЯ
 ЛАСК ТВОИХ НЕЖНАЯ НОЧЬ.


Рецензии