Знаешь...

Знаешь,когда тебе грустно,
Ты вспомни минуты счастья.
И пусть если совсем пусто,
Всё равно уйдут все ненастья.

Даже если на небе,
Вместо радуги дождик идёт.
Ты вспомни минуты счастья,
И грусть в тот час же пройдёт.

Если случилось горе,
Ты только не унывай.
Вспомни минуты счастья,
И будет жизнь твоя,как рай.

Ещё наконец,напоследок,
Если что-то не так.
Ты вспомни минуты счастья,
И станет тот дождик-пустяк.


Рецензии