Не могу

Небо снова хмурится,
Скоро будет дождь.
Сидишь на скамейке,
Милого всё ждёшь.

Ветерок проказник,
Бьёт сильно по лицу.
Говорил мне милая,
Предлагал к венцу.

Словам его я верила,
Любила как могла.
А он нашёл другую,
На сердце лишь зола.

Не могу, так больше жить,
Судьба меня прости.
Кого ещё, ты мне пошлёшь,
На жизненном пути.


Рецензии