Ох уж этот Август!

Александр Кованов "Где найдёшь меня?"
http://www.stihi.ru/2012/08/27/6199

Где найдёшь меня, смешное лето?
Не подвинешь августа межу...
В твой загар сатиновый одетый,
Я в сентябрь тихо ухожу...
- - -

ОХ УЖ ЭТОТ АВГУСТ!

В августе зашёл к соседке Юле –
Просто так, помочь по доброте...
А она: – Как кстати заглянули!
Нужно мне полить кусты вон те.

Я в кусты полез со шлангом этим,
Зацепил колючку... или гвоздь...
И пока искал, где чёртов вентиль,
Вымок весь до ниточки насквозь.

А она мне: – Вы не беспокойтесь,
Раздевайтесь, никого ж кругом.
Да снимайте всё, а не по пояс,
Просушу я быстро утюгом.

Тут явился муж, и тоже – Август!!!
Здоровенный... и в дымину пьян.
Я чего-то объяснить пытаюсь,
Только толку... раз в башке дурман.

Август! Не найти смешнее лета...
Как припомню – разбирает злость!
Лишь в загар сатиновый одетым
По крапиве драпать мне пришлось.

Проскочил межу, забор из сетки,
Врезался в берёзу головой...
Больше не ходил я к той соседке,
Потому-то всё ещё живой.
- - -

* Блиц 16
http://stihi.ru/2012/08/30/9307
Конкурсы Пародий


Рецензии
Август, долбанувшийся о берёзу башкой!
Представил себе всю картину целиком - ха-хах-ха! Замечательная бытовуха! Просто прелесть! Продолжай...
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   15.09.2012 06:42     Заявить о нарушении
Да, пародии у меня получаются, это ж не стихи писать...
Между прочим Август - имя соседкиного мужа. Вот так совпало. :-)

Бабка Ёшка   15.09.2012 07:05   Заявить о нарушении
Ну, так дай соседям почитать! На реакцию...

Владимир Спасибенко   15.09.2012 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.