А может нас с тобой не было

А может нас с тобой не было
Нас с тобой двоих
А может нас с тобой не было
И не было любви?
И может даже ты не верила
В грустный мой рассказ
А может нас с тобой не было
Не было нас!

И летели в страны дальние
Так же журавли
И лица и глаза пьяные
Не верили любви
И люди как один странные
Мимо так же шли
И ничего они не поняли
И не обрели

А может просто мы не верили
В то что нам дано
И жизнь прошла в окнах города
Как старое кино
И лишь когда душа вырвется
На встречу всем ветрам
Я знаю мы с тобой встретимся
Встретимся там!

И взявшись как когда то за руки
Да по облакам
Мы с тобой уйдем далеко
К далеким берегам
И то что не смогли мы понять
И принять как есть...
Я знаю мы с тобой встретимся
Встретимся здесь!


Рецензии