Давай расстанемся...

Не нужно спорить,
Спорить ни о чём...
В разлуке споры...
Милый, не при чем.
зачем стараться,
Милый лучше быть...
Когда мы рядом,
Не умеем жить.
К чему скупые,
Нежные слова...
От них давно,
Не кружит голова.
От них на сердце,
Не растает лед..
Мы знаем оба,
Скоро все пройдет.
Давай захлопнем,
Вместе эту дверь...
Она совсем ,
нам не нужна теперь.
И стороной,
друг друга обходя..
Не вспоминать,
И не винить себя.
Есть у тебя,
На свете сто дорог..
Но только выбрать,
Ни одной не смог.
И я схожу,
С дистанции твоей..
И ты иди,
Ищи...не сожалей.
Возможно нам,
С тобой не суждено..
Понять друг друга,
Небом не дано.
Любить друг друга,
Просто нет причин...
А мы все спорим,
И опять молчим...


Рецензии