Закипаю как чайник на плитке

Закипаю как чайник на плитке.
Надоело себя изводить.
Надоело сидеть как улитке,
И пером по бумаге водить.
Надоело собой восторгаться.
Надоело. "Какого рожна!"
Даже не с кем сейчас поругаться.
А такая разрядка нужна.
"Надоело!" - твержу:"Надоело!"
"К чёрту всё! Надоело!" - твержу.
И опять - видно прочно заело -
Дни и ночи с пером провожу.


Рецензии