Морозову В. М

Когда тебе за шестьдесят
То дни рождения ущербны
Года оковами висят
И это в общем правомерно

Но есть из правил исключенья
Есть категория людей
В которых трепет вдохновенья
И вихри творческих идей

Вы все наверно замечали
На них не действуют года
И сколько б лет не отмечали
Всегда душа их молода

Сегодня с нами именинник
О нём сегодня говорю
Звезда, не меркнущий светильник
Он в нашем дружеском кругу

Хочу поздравить с днём рожденья
И пожелать от всей души
Чтобы талант и вдохновенье
С тобой по жизни всегда шли

Дай Бог тебе здоровья, счастья
Удачи, радости во всём
Какие б не были напасти
Мы отмечать сто лет придём

        ***
Владимир Михайлович Морозов
Солист и крутой баянист
Смешить анегдотами может
Поскольку отличный артист

И хоть подполковник в отставке
Он службу другую несёт
Народу бесплатно, представте,
Прекрасные песни поёт


Рецензии