Все ведь случается с теми, кто не готов

Все ведь случается с теми, кто не готов.
Я не готова к массовым разве терактам.
Мы расшатали важнейшую из основ,
И сегодня любовь половым называют актом.
И чем вы меня после этого можете испугать?
Вот-вот, вы можете разве что вызвать рвоту.
Придумали новые способы убивать?
Ну запишитесь в очередь. На субботу.


Рецензии