Ярославу

Распечатал мое сознанье,
Черно белой палитрой весной.
Все цвета украл ты однажды,
И закрылась душа за тобой.

Мне теперь холодные руки,
Не согреть над открытым огнем.
Снег падал тогда на ресницы,
В том парке, на льду, мы вдвоем.

А помнишь, писал мне в ответах,
Что вместе с тобой рождены.
Искали друг друга по свету,
И в знаний Храме нашли.

Знакомство осеннее наше-
В тот миг пробежала искра.
И Я не пойму как тогда же,
Весна потушить все смогла.

2008


Рецензии