Фары ночных машин, дороги, границы...

Фары ночных машин, дороги,границы...
На все миллион причин, больше не спится.
Ветер в лицо – как рай, шанс на свободу.
Я не твоя, бросай. Камнем и в воду.
Темная ночь, луна снова в бегах,
Награда все та же за свет и за прах.
я буду сражаться, уйду на войну,
дай на тебя я хоть раз-то взгляну.
Музыка городов, крики степей,
Вкус этих сладких и горьких ночей.
Плач поездов и маршрутных такси
Лета так мало, лучше не спи.
 
Солнца рассветный плач, снова начало,
Все точно так же, как будто вчера.
Знаешь легко бы я жизнь променяла,
Знаешь легко б я  ее отдала.
Солнечный свет не для нас, не для серых.
Нам бы поесть, нам бы выжить и все.
Нам не носить и одежд ваших белых.
Нас не хоронят, нас ждет воронье.
Я не из тех, что любуясь цветами
Песни поют  и слагают стихи.
Шесть ошалелых волков - моя стая.
Не становись же на нашем пути.
Знаешь, мы разные, просто так сложно
Твои глаза и слова – словно яд.
Раз  нам не много осталось, так что же мы?
Выбор за мной? Пойдем, скоро закат.
 
 
Не быть нам вместе, не этими судьбами.
Все решено уж давно наперед.
ты ведь уедешь, туда где все ждут люди.
Ну а меня чья-то пуля возьмет.
Ты и не вспомнишь, а вспомнишь – не скажешь,
Что знал такую, чье имя – не та.
Детям своим никогда не расскажешь,
Как умирая стучалась в врата.
 
 
Крылья расправила, те что отрезали:
Просто не вспомнила, так хорошо…
И на обрубках, что перьев не ведали
Летела увидеть твое чтоб лицо.


Рецензии
Ох Паранойя,из двух твоих новых
это понравилось больше всех. Молодец ты.

ты ведь уедешь, туда где все ждут люди.
Ну а меня чья-то пуля возьмет.(с)
за эти слова спасибо

Черный Катафалк Софи   31.08.2012 16:05     Заявить о нарушении
спасибо) меня Тина зовут, если что)
а нового ничего нет, я просто нахожу старье и публикую.

Осенняя Паранойя   16.09.2012 11:28   Заявить о нарушении
А от меня спасибо за полет на обрубках крыльев.

Очень понравилось, Тина.
Таня

Танука   12.01.2013 14:02   Заявить о нарушении