Я не сказал тебе

Ну, почему без боли о любви
Так редко говорят в стихах поэты?
И почему не ценим мы те дни,
Где каждый миг пронизан ее светом?

Когда быть вместе хочешь каждую минуту,
Когда все трудности сметаешь на пути,
Когда глаза двоих всем говорят как-будто,
Что нет счастливей в мире этих двух людей,

Когда дрожишь едва соприкоснувшись,
Когда не в силах отпустить... Опять?!!!
Когда коптишь в бессоннице пустые ночи,
Когда мечтаешь только лишь обнять...

Обнять и в этом выразить всю нежность,
Всю сотню тысяч о любви невысказанных слов,
И так до ночи простоять и кадый миг как будто вечность
И ничего не нужно, просто вместе...
                Занавес.
                Молчанье.
                Тихий стон...
Ну, почему без боли о любви
Так редко говорят в стихах поэты?
Я не сказал тебе тогда и просто отпустил
И ты прости, прости меня за это.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.