Где нет любви...

Мелькают дни, мелькают лица -
Нас кружит шарик голубой.
Рисует жизнь свои страницы ...  -
Прохожий машет мне рукой.

Душа моя полна смятенья,
Она невольница судьбы.
Есть в ней порывы вдохновенья ...
И так же много суеты ...

Душа надеется и верит,
От жизни сердце счастья ждёт.
Встречая на пути потери,
Мечтает, то что повезёт.

Любить ещё не перестала,
Хотя стал тише в ней огонь.
Любовь уходит с пъедестала ...
Идёт молва со всех сторон ...

И сжалось сердце горькой мукой,
Как будто сердце обожгло.
Где нет любви, там есть разлука,
И потому мне тяжело.


Рецензии