Сумерки. На даче

Сумерки. На даче - яркий свет,
спорит он с созвездьями, с Луною.
Яркий свет. Письмо - из тьмы привет
в споре с ночью чувств, с самим собою.

Встретимся когда-нибудь еще,
чтоб "уже" осталось где-то в прошлом,
локонами прячет бледность щек
отраженье лунное в дорожке,

пробежавшей тихий старый пруд,
крошкой звезд дрожащий в полумраке.
Встреча - редкостный кристалл средь руд,
яркий свет  во тьме судьбы оврага.

Левитан. Сумерки. На даче


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   01.09.2012 07:46     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!

Улекса фон Лу   01.09.2012 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.