Шоу

Камера.Мотор!пусть начнется шоу.
В каком моменте улыбнуться,
В каком ответить нет заместо хорошо
В каком прищуриться, в каком запнуться,
Всегда нам скажет сценарист
И лживые окружающих улыбки
Покажет нам рассказа лист.
Я прав. Нет никакой ошибки.


Рецензии