06. 02. 2004. Кто я. Костя или Вася

*** (so-so)
Кто я? Костя или Вася?
Сам себя не узнаю
Натянув пиджак и брюки
Перед зеркалом стою
Где я? Витя или Вова?
Эту дверь не узнаю
Эту люстру, эту мебель
Кто я? Где же я живу?
Что я пил вчера? Не помню
Сколько? С кем? И почему?
В ванне спит мужик огромный
Трое прямо на полу
Под столом стоит отара
Из-под водки и вина
Вспомнил! Нам казалось мало
И мы выпили пивка
Думай, Дима или Лёша
Эх, придётся подождать
Вот проснутся, вспомнишь
А сейчас пивка и снова спать.

06.02.2004.


Рецензии