Каждой твари по паре Создатель

Каждой твари по паре Создатель
Уберег, возродить, чтоб планету.
Предок  стал этим всем обладатель
И мечтал оседлать он комету.

Земноводных, зверей я встречаю.
Хищным птицам устал удивляться.
Расплодились они, замечаю,
Стали в души людей заселяться.

   Николай Кин.


Рецензии