15. 01. 2004. Rendez-vous у вас прошу

*** (so-so)
Rendez-vous у вас прошу
Я вас люблю - я вам шепчу
А вы в ответ - Фи, как не стыдно!
А мне ведь знаете обидно
Не понимаете любви земной
Вам хочется любви иной
Чтоб вас носили на руках
Вы вечно где-то в облаках
Вы не умеете посуду мыть
Тогда за что же вас любить?!
Вам скажешь слово, сто в ответ
Жуёшь потом ты подгоревший ужин иль обед
О, женщины, коварные создания
Вы кровопийцы с мироздания
Из-за кого лишились мы ребра
Из-за кого прогнали нас из рая
Но всё же, всё же
женщина мила!
И прочее, и прочее
любимая одна?!

15.01.2004.


Рецензии