Страсть

Так сильно я хочу тебя обнять,
И целовать везде без остановки.
Мне эту страсть так просто не унять,
Она легко плетет из нас веревки.
И мы ее за это наградим,
Она получит все сполна за это!
Ты, наша страсть, тебя благодарим,
Ведь мы твоим пропитаны заветом.


Рецензии